Kindergottesdienst Weihenzell

Was?

Wir hören aufregende Geschichten, singen coole Lieder und sind auch richtig kreativ!

Wer?

Für alle Kids zwischen 4 und 12 Jahren

Wann?

Alle 14 Tage –
Termine findet ihr jeweils im Gemeindebrief oder in der Fränkischen Landeszeitung (kirchliche Nachrichten)

Kindergottesdienst Forst

Kindergottesdienst Wernsbach

Alle 14 Tage feiern 10 bis 20 Kinder Kindergottesdienst in Wernsbach. Vorbereitet wird er von einem 7-köpfigen Team, zu dem auch zwei Männer gehören. Wir singen, tanzen, basteln, loben, backen und vieles mehr im Kindergottesdienst. Wir beginnen ihn immer gemeinsam mit den Erwachsenen und ziehen dann mit dem Osterlicht und Segensgeleit in „unsere Kirche“.

Für den Weihnachtsgottesdienst üben wir ein Krippenspiel ein, im Sommer fahren wir auf eine Kindergottesdienstkinderfreizeit und vor den großen Ferien machen wir ein Kindergottesdienstabschlussfest oder einen Ausflug.

Wir laden alle Kinder sehr herzlich ein.

Wir freuen uns auf Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Ansprechpartner:

Andrea Gerber-Holzmann